Esta es otra de las recetas con las que me ha sorprendido mi maridito, al final me quita el blog jajaja, a mi me viene bien, porque así ese día no piso la cocina. El resultado nos ha gustado mucho, la verdad es que le ha quedado un plato muy vistoso.
Ingredientes para 4 personas:
.- 250gr de espaguettis nero di sepia
.- 200gr. de gambas peladas crudas.
.- 150gr. de langostino crudo.
.- 1 paquete de gulas.
.- 75gr. de queso crema tipo Philadelphia.
.- 150gr. de salmón ahumado.
.- 100ml. de nata
.- un chorrito de leche
.- un poquitín de eneldo fresco
.- aceite de oliva.
.- sal
.- 2 ajos.
.- pimienta.
Elaboración:
En una olla con agua, sal y aceite cocemos los spaguettis, los tenemos el tiempo que nos indique el fabricante.
Mientras tanto, vamos preparando la salsa, para ello en el vaso de la thermomix o en la batidora, añadimos el salmón, la nata, y el eneldo y lo trituramos todo muy bien si vemos que queda muy espeso añadimos leche hasta que nos coja la consistencia que nos guste para nuestra salsa. Rectificamos el punto de sal y añadimos un pelín de pimienta.
En una sartén echamos aceite y sofreímos los ajos en láminas, saltearemos las gambas y los langostinos, y al mismo tiempo en otra salteamos con otro ajito laminado las gulas.
Reservamos las gulas, gambas y langostinos en una sartén, y en la otra saltearemos un poco los spaguettis.
El montaje del plato es el siguiente, hacemos un nido con los spaguettis, ponemos un poco de salsa encima, ponemos langostinos encima, y las gambas y gulas repartidos, espolvoreamos con eneldo.
Espero que os guste.
Madreeee salivando me tienes que rico como me gusta todo el plato me encantaaaa , menudo lujo de marido tienes besitos
ResponderEliminarque bien te cuida tu maridito...le ha salido un plato 10!!
ResponderEliminarBesos
Oye...tu marido sabe de cocina. Un verdadero plato Hight Class. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos.
Veo que a tu marido imaginacion no le falta en la cocina, una idea genial, seguro que estaban muy ricos,besitos y buen domingo
ResponderEliminarQué bien va que alguna vez cocinen para nosotras, tu marido está demostrando ser un buen cocinero, ha hecho un buen plato.
ResponderEliminarBesos.
pues si que tienes que tener cuidado jajaja, dile que se haga un blog jajaja, un plato rico y una presentacion estupenda , besos
ResponderEliminarQue suerte Mar este maridito tuyo es muy apañao, menudo platito rico y bien presentado, felicitalo. Besosssss.
ResponderEliminarMira que majo!! y que mano tiene para la cocina.. a este paso te quita el puesto je je
ResponderEliminarDesde luego que ha bordado la receta.
Un besito preciosa
vaya cocinero que tienes en casa, una delicia de receta
ResponderEliminarDelicada receta, un acierto de presentación.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
DELICIOSA RECETA.BESOS
ResponderEliminarVaya plato más bueno que te han preparado, me encanta la pasta con sabor a mar.
ResponderEliminarUn lujo la presentación!
BESITOs y buen finde!!!
muy buena presentacion y tiene que esar riquisimo, vamos un plato diez, besitos
ResponderEliminarUn plato de pasta riquisimo, y si te lo cocinan con cariño mas todavia.
ResponderEliminarQue buenoooooooooooo!!!! Y la presentacion genial.
ResponderEliminarDelicioosoooo!!
Muuak Muuak
bueno, a ver si mi costi se anima a preparar algo tan espectacular. y la presentación le quedó inmejorable.
ResponderEliminarbesos
Muy rico con una buena presentación. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Que ricoy delicioso. Felicita a tu marido por tener tan estupenda mano para la cocina...Un besos y dale saluditos desde mi cocina
ResponderEliminarJOLIN NIÑA......MAS VALE QUE LE CUIDES, QUE HACIENDOTE ESTOS PLATOS SE LO MERECE...VISTOSO SEGURO, PERO NO DUDO QUE TIENE QUE HABERLE QUEDADO MUY RICO!!!
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
Pero mi niña este plato es todo un lujo, la presentación, los ingredientes, vamos mejor que muchos restaurantes, me encanta como lo has preparado,me tienes que decir donde has comprado esos espaguetis que no lo he visto, bst guapa
ResponderEliminarYo los compré hace tiempo en lidl, pero me imagino que en cualquier supermercado los habrá. Besos.
EliminarMar que ricura de recta y sobre todo la puesta en escena , muy bonita, te felicito, un saludo.
ResponderEliminarBuenas tardes Mar. Un plato de pasta sencillo, pero que has convertido en todo un lujo, con esas salsa de salmón tan rica que le has preparado. La presentación es todo un espectáculo como te ha quedado.
ResponderEliminarMira que tengo ganas de probar los espaguettis de sepia....al ver los tuyos me has dejado con la boca abierta...ya no pasa ni un dia mas...buenisimos y una presentación genial !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Mar nunca los he comido pero como tu no los presentas hoy no es cuestion de esperar mas
ResponderEliminarestos los tengo que probar
un saludo
Mar, solamente con verlo me entran ganas de comermelo. ;) ¿qué tal llevas las galletitas? Espero que bien. Muchos besotes
ResponderEliminarMarisa, muchísimas gracias por ayudarme, ha salido todo fenomenal. Un beso muy fuerte.
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