jueves, 26 de abril de 2012

SOLOMILLO DE CERDO AL CABRALES

Facilísima de preparar y sale muy bueno, no os puedo decir más, solamente que lo hagáis.



Ingredientes:

.- 2 solomillos de cerdo.
.- 200ml de nata.
.- 1 chorrín de leche.
.- 150gr. de queso de cabrales.

Elaboración:

Cogemos el solomillo y hacemos medallones, salpimentamos y los doramos en una sartén, cuando ya estén los sacamos a una fuente.

En esa misma sartén añadimos la nata, el chorrín de leche y el queso desmenuzado, y lo dejamos hasta que reduzca.

Cuando ya haya reducido, napamos los medallones de solomillo.

Servir calentito.


17 comentarios:

  1. QUE MARAVILLA ESTAS SALSAS VERDAD, ADEMAS CON CARNE DE TERNERA O DE CERDO ESTAN RIQUISIMAS, MUY BONITAS LAS FOTOS!!!

    BESITOS,

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  2. Vale, pues lo voy a hacer precisamente tengo un solomillo de cerdo congelado esperando una rica salsa como ésta. besos

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  3. Una receta de 10 buenísima, las fotos divinas. Besossss.

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  4. Que bueno... la salsa le tiene que dar un toque estupendo. Bss.

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  5. Que pinta!!!!! me parece estupenda mmmmmmmmmmmmmmmm. Saludos.
    www.miscositassrv.blogspot.com

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  6. riquisimo y socorrido por lo rapido que se prepara, besos

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  7. con esa salsa, mi hija te daba un premio ja Besitos

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  8. Buenooooooooo, que voy a decir de uno de los quesos mas ricos de Asturias.
    La receta espectacular
    Un beso

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  9. MMM que buen solomillos con esta salsa para chuparse los dedos,se ve genial besos

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  10. Tiene que estar de vicio!
    El solomillo me encanta y los quesos qué decir...
    Besos

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  11. Menuda pinta mas buenaaaa!! Y la Salsita esa tiene que estar de Viciiioooo!!!
    Pasate por mi Blog que hay una cosa para ti.
    Muuuak MUUAK

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  12. Mar la hora de cenar y me encuentro con este solomillo con esta salsita pa mojar hasta los dedos
    un saludo

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  13. Gracias por pasarte por mi blog, el tuyo también es muy chulo.
    Me agrego a la lista de seguidores.
    *Pilar*

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  14. Hummmm que plato más delicioso! Aun habiendo cenado se me hace la boca agua nada más de ver las fotitos!!! Un bso

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  15. Un plato de lujo con una presentación estupenda. Felicidades.
    Saludos.

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  16. Un plato festivo dónde los haya, por cierto cuando pido solomillo siempre lo pido con esa salsa. Te quedó estupendo!!!!!

    Btos

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  17. Hola Mar, muchas gracias por visitar mi blog y es pero que te gusten mis recetas. Eso ha hecho que pueda conocerte a tí también, e hija mía, para no haber pisado antes la cocina, se te da de miedo. Me quedo por aquí yo también y con esta receta. Aunque a mí no me gusta el cabrales, a mi mujer y a mi hijo Adrián (por cierto, se llama como el tuyo) les chifla. Un besito.

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