Esta es una receta de Samantha Vallejo-Nágera, una cocinera del programa del canal cocina, tengo que deciros que salen muy muy buenas... probadlas....
Bueno sin más os cuento como se hacen
.- 1kg. de patatas.
.- 12 costillas de cerdo sin adobar.
.- 1 cebolla mediana.
.- 1 diente de ajo entero sin pelar.
.- 1 cucharadita de pimentón de la Vera.
.- 1 bouquet garni ( tomillo, romero, perejil....)
.- sal
.- pimienta.
.- aceite de oliva virgen extra.
.- agua.
Elaboración:
Doramos las costillas en una cazuela, sacamos y reservamos.
Pelamos y triscamos las patatas en trozos medianos y picamos la cebolla y el ajo.
En esa misma cazuela, pechamos la cebolla y el ajo, cuando esté pechado añadimos el pimentón y las patatas.
Incorporamos las costillas y removemos y cubrimos de agua, hasta cubrir las patatas.
Salpimentamos e incorporamos el bouquet garni,
Dejamos a cocer a fuego lento hasta que esté tiernecita la carne.
Servimos caliente.
Para hacer el bouquet garni, cogemos una hoja de puerro y dentro metemos perejil, tomillo, romero... o las hierbas aromáticas que nos gusten, atamos con hilo de cocina y listo.