domingo, 23 de septiembre de 2012

PATATAS CON COSTILLAS


Esta es una receta de Samantha Vallejo-Nágera, una cocinera del programa del canal cocina, tengo que deciros que salen muy muy buenas... probadlas....

Bueno sin más os cuento como se hacen








Ingredientes:

.- 1kg. de patatas.
.- 12 costillas de cerdo sin adobar.
.- 1 cebolla mediana.
.- 1 diente de ajo entero sin pelar.
.- 1 cucharadita de pimentón de la Vera.
.- 1 bouquet garni ( tomillo, romero, perejil....)
.- sal
.- pimienta.
.- aceite de oliva virgen extra.
.- agua.


Elaboración:

Doramos las costillas en una cazuela, sacamos y reservamos.

Pelamos y triscamos las patatas en trozos medianos y picamos la cebolla y el ajo.

En esa misma cazuela, pechamos la cebolla y el ajo, cuando esté pechado añadimos el pimentón y las patatas.

Incorporamos las costillas y removemos y cubrimos de agua, hasta cubrir las patatas.

Salpimentamos e incorporamos el bouquet garni,

Dejamos a cocer a fuego lento hasta que esté tiernecita la carne.

Servimos caliente.


Para hacer el bouquet garni, cogemos una hoja de puerro y dentro metemos perejil, tomillo, romero... o las hierbas aromáticas que nos gusten, atamos con hilo de cocina y listo.







12 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmm!!!!! pues si que tienen que estar buenísimas estas patatas, a juzgar por la pinta que hacen.........Besitosssssss.

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  2. Tienen muy buena pinta, yo también veo los programas de Samantha de España. Y hace unas recetas muy interesantes.
    La foto final un 10.
    Salu2

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  3. Qué buena receta y qué delicioso resultado, ya apetecen platos así, delicioso.
    Besos.

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  4. ummmm que buenas y como apetecen ya estos platooooos,te han quedado de lujo,besotes

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  5. que plato mas rico, aunque por aqui hace aun bastante calor ya el cuerpo va pidiendo cchareo, besos

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  6. Buenos días Mar, un guiso de los que ya van apeteciendo. Muy rico, sí señor. Besitos.

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  7. Que ganas de volver al cuchareo..... y viendo estos platos mucho mas.
    Besinos

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  8. Qué ricas Mar, ya tengo yo ganas de volver a comer estos platos, pero hija, aquí el calor no nos deja!

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  9. Hola guapi!! Esta es una receta que me encanta, las costillas le dan un sabor muy rico a los guisos y quedan muy tiernas!! Besos :)

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  10. Mar que pinta tiene este guiso, dentro de nada ya es el tiempo, te felicito por este plato, venga un saludo

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