Esta receta la he sacado de Cocinando con Goizalde, un blog que me gusta mucho. Esta salsa sirve de acompañamiento a una merluza rellena a la romana.
Ingredientes:
.- 125gr. de cáscaras y cabezas de langostinos.
.- 100ml. de vino blanco.
.- 1 cebolla.
.- 1/4 de pimiento rojo.
.- 50gr. de aceite.
.- 500gr. de fumet.
.- 2 cucharadas de salsa de tomate.
.- 2 cucharadas de pan rallado.
Elaboración:
En el vaso de la thermomix echamos la cebolla cortada en trozos y el pimiento y programamos 4 segundos en vel. 4. Agregamos el aceite y sofreímos programando 15min/Varoma/vel. cuchara.
Añadimos el fumet( que habremos echo con las espinas y cabeza de la merluza, unos huesos de rape, apio, puerro, perejil, zanahoria... o las verduras que nos gusten), el tomate, el pan rallado y salpimentamos. Programamos 10 minutos/ Varoma/velocidad cuchara.
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