Que buenos!! Este es un entrante que aparte de ser muy sencillito de preparar, está muy bueno...yo lo suelo preparar bastante...y quien lo prueba les gusta un montón. Aunque está echo en thermomix se puede preparar de la manera tradicional.
Bueno espero que os guste y paséis un buen fin de semana.
Ingredientes:
.- una cebolla.
.- 3 ajos.
.- 1 bandeja de champiñones laminados
.- 80gr. de aceite de oliva virgen extra.
.- 100gr. de vino blanco.
.- sal
.- pimienta.
.- perejil picado.
.- 1 cucharadita de maizena (opcional)
Elaboracion en thermomix:
Se lavan los champiñones y los reservamos.
En el vaso del thermomix, añadimos los ajos, las cebollas partidas en cuartos y programamos 5 seg/vel. 5.
Bajamos los restos de las paredes, y si lo queremos mas troceados añadimos algunos segundos mas.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los champiñones, el vino blanco, sal y pimienta y programamos 3 min/tº 100º /vel. 1 y medio
Abrimos la tapa y removemos con la espátula para que todo se mezcle bien, cerramos y programamos 12 min/tº 100º/ vel. 1
Si la salsa nos gusta un poco más espesa añadimos la cucharadita de maizena, antes disuelta en un poco de agua fría y luego programaremos 1 min/100º/ vel. 1.
me tiene que gustar fijo,addmas muy sencillito,me lo llevo!
ResponderEliminarsaludos.
Son deliciosos, yo les pongo un poquito de jamón, para picar o guarnición ideales
ResponderEliminarBss
Patricia
Fáciles y ricos, ricos. Tendré que probarlos.
ResponderEliminarUn beso
Moi COquette
Mar me encantan los champiñones y con esta salsa deben estar exquisitos. Besitos guapa.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho, me gustan mucho los champiñones y las setas en general.
ResponderEliminarYo también te deseo un buen fin de semana
Mar, cómo me gustan los champiñones, con ésta receta se me está haciendo agua la boca!
ResponderEliminarBesitos
que buenos!!! una forma distinta de hacer champiñones al ajillo...jeje me gusta! besos
ResponderEliminarUna receta sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.