Esta es una receta de Samantha Vallejo-Nágera, una cocinera del programa del canal cocina, tengo que deciros que salen muy muy buenas... probadlas....
Bueno sin más os cuento como se hacen
.- 1kg. de patatas.
.- 12 costillas de cerdo sin adobar.
.- 1 cebolla mediana.
.- 1 diente de ajo entero sin pelar.
.- 1 cucharadita de pimentón de la Vera.
.- 1 bouquet garni ( tomillo, romero, perejil....)
.- sal
.- pimienta.
.- aceite de oliva virgen extra.
.- agua.
Elaboración:
Doramos las costillas en una cazuela, sacamos y reservamos.
Pelamos y triscamos las patatas en trozos medianos y picamos la cebolla y el ajo.
En esa misma cazuela, pechamos la cebolla y el ajo, cuando esté pechado añadimos el pimentón y las patatas.
Incorporamos las costillas y removemos y cubrimos de agua, hasta cubrir las patatas.
Salpimentamos e incorporamos el bouquet garni,
Dejamos a cocer a fuego lento hasta que esté tiernecita la carne.
Servimos caliente.
Para hacer el bouquet garni, cogemos una hoja de puerro y dentro metemos perejil, tomillo, romero... o las hierbas aromáticas que nos gusten, atamos con hilo de cocina y listo.
Ummmmmmmmmmmm!!!!! pues si que tienen que estar buenísimas estas patatas, a juzgar por la pinta que hacen.........Besitosssssss.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, yo también veo los programas de Samantha de España. Y hace unas recetas muy interesantes.
ResponderEliminarLa foto final un 10.
Salu2
Qué buena receta y qué delicioso resultado, ya apetecen platos así, delicioso.
ResponderEliminarBesos.
ummmm que buenas y como apetecen ya estos platooooos,te han quedado de lujo,besotes
ResponderEliminarque plato mas rico, aunque por aqui hace aun bastante calor ya el cuerpo va pidiendo cchareo, besos
ResponderEliminarMar, un guiso casero y exquisito.
ResponderEliminarBuenos días Mar, un guiso de los que ya van apeteciendo. Muy rico, sí señor. Besitos.
ResponderEliminarQue ganas de volver al cuchareo..... y viendo estos platos mucho mas.
ResponderEliminarBesinos
Qué ricas Mar, ya tengo yo ganas de volver a comer estos platos, pero hija, aquí el calor no nos deja!
ResponderEliminarHola guapi!! Esta es una receta que me encanta, las costillas le dan un sabor muy rico a los guisos y quedan muy tiernas!! Besos :)
ResponderEliminarMar que pinta tiene este guiso, dentro de nada ya es el tiempo, te felicito por este plato, venga un saludo
ResponderEliminarDesde luego tiene una pinta fabulosa.
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