jueves, 1 de septiembre de 2011
COULANT DE CHOCOLATE
Solamente tengo que decir que está impresionante.
Ingredientes:
.- 170gr. de chocolate.
.- 170gr de mantequilla.
.- 3 huevos.
.- 2 yemas.
.- 60gr. de azúcar.
.- 50gr de harina.
Elaboración con thermomix:
Precalentamos el horno a 240º
Rallamos el chocolate 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10
Fundimos la mantequilla 3 minutos temperatura 80 velocidad 2
Añadimos los huevos y las yemas junto con el azúcar y programamos 30 segundos a velocidad 3.
Incorporamos la harina y programamos 15 segundos en velocidad 3.
Metemos en el horno durante 7 minutos.
Elaboración tradicional:
Rallamos el chocolate o lo fundimos en el microondas y reservamos hacemos lo mismo con la mantequilla, mezclamos la mantequilla y el chocolate y añadimos lo huevos y las yemas y mezclamos todo muy bien y por último incorporamos la harina.
Vertemos la mezcla en moldes de flan con el horno precalentado a 240º durante 7 minutos, probar primero con uno y luego hacer el resto.
Se pueden congelar y en este caso tienen que estar 16 minutos en el horno, pero hacer los mismo que antes primero probar y luego hacer los demás.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario