domingo, 26 de febrero de 2012

MEJILLONES A LA VINAGRETA.

Vamos a preparar un entrante, fácil, barato y sencillo de hacer.




Ingredientes:

.- 1kg. de mejillones.
.- 3 tomates maduros.
.- 1 cebolleta.
.- medio pimiento verde.
.- medio pimiento rojo.
.- sal.
.- aceite de oliva virgen extra.
.- vinagre.

Elaboración:

Cogemos los mejillones y los lavamos muy bien, a continuación los ponemos a cocer con un chorrito de vino blanco.
Mientras tanto preparamos la vinagreta, picamos muy pequeñito el tomate, la cebolleta, los pimientos, y los echamos en un bol, salamos y echamos un buen chorro de aceite y un poco de vinagre, mezclamos todo bien, y rectificamos el punto de sal.
Abrimos los mejillones, y desechamos una concha, y en la otra echamos la vinagreta, y listo, ya están, se preparan en un momentín.

1 comentario:

  1. Mi niña que ricos se ven estos mejillones, mira por donde esta mañana compre voy hacer esta receta tuya bs guapa

    ResponderEliminar