Esta receta es de Nuri, no dejéis de visitar su blog Mi thermo-chef, a parte de ser encantadora tiene unas recetas maravillosas. Salió muy bueno.
Ingredientes:
.- 1 brócoli.
.- 700gr de agua.
.- 100gr. de aceite de oliva
.- 7- 8 ajos laminados.
.- 1 cucharadita de pimentón dulce.
.- 1 pizca de sal.
.- un chorrín de vinagre de jerez.
Elaboración:
.- Lavamos el brócoli y separamos los ramilletes, los colocamos en en recipiente Varoma y le ponemos una pizca de sal.
Echamos en el vaso el agua y programamos 40min/ tº Varoma/vel.2, cuando termine el tiempo mirar el brócoli si está echo si no dejar unos minutos más, reservamos tapadito para que no se enfríe.
Ahora preparamos la ajada para ello, con el vaso seco ponemos el aceite y programamos 5min/ Varoma/vel 1.
Agregamos los ajos y sofreímos programando 5-6 min/ Varoma/ vel. 1
Añadimos el pimentón y el vinagre y mezclar unos segundos en vel. 2.
Verter sobre el brócoli y servir calentito.
ME ENCANTA EL BROCOLI.UN BESO
ResponderEliminarSe ve muy apetitoso, besitos
ResponderEliminarEl otro dia vi la receta en el blog de Nuri y a mis hijos les encantó
ResponderEliminar¡Muy rico!
Besos
Hola amiga una receta sanisima,pues a las almejas soy alrergica...Que pena, le pondré unas gambitas es lo mismo ¿no?. Besos cielo.
ResponderEliminarUna forma distinta y apetecible de comer brocoli, tomo nota de la receta, se ve un plato genial besos
ResponderEliminarTiene una pinta excelente, me encantan las verduras
ResponderEliminarun saludo
pepe
buenisimo la verdad¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMar, meto la mano y me lo quedo, ¡¡¡me gusta mucho!!
ResponderEliminarUn beso
Me encanta el brócoli, esta receta es de las que mas se saca a esta verdura te contaré ya que estoy preparando otra con pescado.
ResponderEliminarBesos y de nuevo felicidades por tu receta.
ummmmmmmm, como me gusta el brocoli.
ResponderEliminarOisssssssssssss, oissssssssssssss, a mi gustar muchoooo!!!! A estas alturas no es ningún secreto lo muchísimo que nos gusta el brocolí en casa!!!! y nunca lo habíamos probado con ajada!!!! Mar, nos llevamos la receta sin dudarlo!!!! Vaya pintaza jamía.
ResponderEliminarUn Besazo
MADRE MIA MAR........TE PUEDES CREER QUE ACABO DE ENCONTRAR ESTA ENTRADA, SERE IDIOTA!!!GRACIAS POR MENCIONARME PRINCESA Y PERDONA POR EL DESPISTE, TE HA QUEDADO ESTUPENDO!!!!!ES QUE VOY COMO LOCA...
ResponderEliminarBESITOS LINDA,