Facilísima de preparar y sale muy bueno, no os puedo decir más, solamente que lo hagáis.
Ingredientes:
.- 2 solomillos de cerdo.
.- 200ml de nata.
.- 1 chorrín de leche.
.- 150gr. de queso de cabrales.
Elaboración:
Cogemos el solomillo y hacemos medallones, salpimentamos y los doramos en una sartén, cuando ya estén los sacamos a una fuente.
En esa misma sartén añadimos la nata, el chorrín de leche y el queso desmenuzado, y lo dejamos hasta que reduzca.
Cuando ya haya reducido, napamos los medallones de solomillo.
Servir calentito.
QUE MARAVILLA ESTAS SALSAS VERDAD, ADEMAS CON CARNE DE TERNERA O DE CERDO ESTAN RIQUISIMAS, MUY BONITAS LAS FOTOS!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Vale, pues lo voy a hacer precisamente tengo un solomillo de cerdo congelado esperando una rica salsa como ésta. besos
ResponderEliminarUna receta de 10 buenísima, las fotos divinas. Besossss.
ResponderEliminarQue bueno... la salsa le tiene que dar un toque estupendo. Bss.
ResponderEliminarQue pinta!!!!! me parece estupenda mmmmmmmmmmmmmmmm. Saludos.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
riquisimo y socorrido por lo rapido que se prepara, besos
ResponderEliminarcon esa salsa, mi hija te daba un premio ja Besitos
ResponderEliminarBuenooooooooo, que voy a decir de uno de los quesos mas ricos de Asturias.
ResponderEliminarLa receta espectacular
Un beso
MMM que buen solomillos con esta salsa para chuparse los dedos,se ve genial besos
ResponderEliminarTiene que estar de vicio!
ResponderEliminarEl solomillo me encanta y los quesos qué decir...
Besos
Menuda pinta mas buenaaaa!! Y la Salsita esa tiene que estar de Viciiioooo!!!
ResponderEliminarPasate por mi Blog que hay una cosa para ti.
Muuuak MUUAK
Mar la hora de cenar y me encuentro con este solomillo con esta salsita pa mojar hasta los dedos
ResponderEliminarun saludo
Gracias por pasarte por mi blog, el tuyo también es muy chulo.
ResponderEliminarMe agrego a la lista de seguidores.
*Pilar*
Hummmm que plato más delicioso! Aun habiendo cenado se me hace la boca agua nada más de ver las fotitos!!! Un bso
ResponderEliminarUn plato de lujo con una presentación estupenda. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Un plato festivo dónde los haya, por cierto cuando pido solomillo siempre lo pido con esa salsa. Te quedó estupendo!!!!!
ResponderEliminarBtos
Hola Mar, muchas gracias por visitar mi blog y es pero que te gusten mis recetas. Eso ha hecho que pueda conocerte a tí también, e hija mía, para no haber pisado antes la cocina, se te da de miedo. Me quedo por aquí yo también y con esta receta. Aunque a mí no me gusta el cabrales, a mi mujer y a mi hijo Adrián (por cierto, se llama como el tuyo) les chifla. Un besito.
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