Esta pizza la he llamado Alejandra, porque la preparó mi pequeña, le apetecía cenar pizza, pero yo no tenía ganas de hacer masa, así que utilizamos pan de molde, y nos gustó mucho el resultado, ella me pidió los ingredientes que quería para hacerse la pizza, así que este es el resultado, estaba muy buena.
Ingredientes:
.- 9 rebanadas de pan de molde.
.- tomate frito.
.- 1 bote de champiñón laminado.
.- 300gr. de beicon en taquitos.
.- Queso rallado a los 4 quesos.
.- orégano.
Elaboración:
Precalentamos el horno 180º.
Cubrimos la bandeja del horno con las rebanadas de pan y ponemos una capita de de tomate frito, añadimos el champiñón laminado, las tiras de beicon y espolvoreamos con el queso rallado de los 4 quesos, y orégano.
Lo metemos en el horno hasta que esté doradita.
Que buena Mar!! Bien jugosa y cargadita de ingredientes. Y ademas con pan de molde que facil, asi no hay que hacer la masa, mas rapido!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Pues os quedó bien rica! Por casa recurrimos también al pan de molde aveces y está muy rico también.
ResponderEliminarPues la peque se perfila como una buenísima cocinera porque todos los ingredientes me gustan y, además, la idea del pan de molde me ha parecido estupenda y rapidísima!
ResponderEliminarcuando has puesto en los ingredientes pan de molde no me lo podía creer, por las fotos parecía totalmente un pizza que la hubieras cortado en cuadrados, jeje.
ResponderEliminarpues dile a tu peque que es una cocinera estupenda y que me apunto su receta para prepararla en casa.
besos!
Pues enhorabuena a la nueva cocinera, que apunta maneras le quedo con una pinta sabrosisima.
ResponderEliminarUn beso
Ya lo dice el refrán: de tal palo, tal astilla y tu peque te ha salido cocinera y a lo mejor también bloggera!!! Un beso
ResponderEliminarBueno mar os veo montando una pizzeria que pizza mas rica y ademas el pan de molde sostiene todos esos ingredientes sin demenuzarse
ResponderEliminaruna gran idea
felicita a tu niña va a ser una gran cocinera
un besito
Te Espero en mi Cocina
Una buena idea lo del pan de molde te ha quedado genial.
ResponderEliminarMar, hija, hoy he tenido un dia de perros y hasta ahora no he podido sentarme delante del ordenador. Mañana voy a intentar contar mi triste historia de hoy en plan humorístico, pero vamos, que ha sido pa llorar. Así que he visto tu pizza y me voy a poner ahora mismo manos a la obra. Besitos.
ResponderEliminarMar la pizza se ve espectacular y con el pan de molde se acorta mucho la faena, sabes que es muy buena idea?¿?¿ me ha encantado!!!. Besosss.
ResponderEliminaryo también preparo la pizza en pan cuando no tengo bases, y la verdad es que me gusta más los pan-pizzas últimamente, los preparo de muchas maneras, de pisto y atún, o de bacon y champiñones, vamos de lo que tenga por casa, y estos tuyos tienen una pinta estupenda, felicidades a Alejandra, besitos.
ResponderEliminarYo también la hago así a veces.
ResponderEliminarDile a tu hija que tiene una pinta bárbara.
Besos
Mar que sencillas y que pinta tienen, las tengo que hacer, un saludo
ResponderEliminark buena idea me has dado..nunca la hice así y la haré..he llegado hasta tu blog por casualidad y estoy encantada.
ResponderEliminarMe quedo por tu preciosa cocina fisgando y como seguidrora, me está gustando mucho lo que veo.
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
DELICIOSA, DALE UN ACHUCHON A TU PEQUE QUE SE NOTA QUE LLEVA LOS GENES DE SU MADRE, LEÑE....DENTRO DE POCO LA VEMOS PUBLICANDO EN EL BLOG, JA,JA
ResponderEliminarUN BESITO FUERTE,
Hola Tocaya!!!
ResponderEliminarTe he visto por el bloguico y he venido a conocer el tuyo.
Vaya cocina rica que tienes!!!!!!!!!!
Me quedo ya como seguidora, sigo cotilleando tu blog y estamos en contacto a partir de ahora.
Besos!!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com