Ingredientes 4 raciones:
.- 500gr de agua.
.- 500gr. de verduras variadas, calabacín en bastones, zanahoria, tirabeques, judias verdes, maíz.....
.- 30gr. de aceite de oliva virgen extra.
.- 1 cucharada de vinagre balsámico.
.- 1 cucharadita de sal.
.- 200gr. de rúcula.
Elaboración:
Vertemos el agua en le vaso y ponemos en el varoma todas las verduras cortaditas en tiras. Colocamos el varoma en su sitio y programamos 20 min/ Varoma/vel 2.
Cuando acabe el tiempo dejar escurrir un poco las verduras, comprobar si están a nuestro gusto y si no están poner unos minutos más, las echamos en una ensaladera.
Quitamos el agua del vaso. Ponemos el aceite, el vinagre y la sal y programamos 15seg/vel. 3.
Mezclamos las verduras con las hojas de rúcula y regamos con el contenido del vaso.
Servir templada.
Y pensar que hace tiempo no podia ver las verduras ni en pintura y ahora me encantan. Qué pena, cómo se nota la edad....jeje. Esta tiene una pinta magnífica. Besitos.
ResponderEliminarmuy sana y rica, me gusta, besos
ResponderEliminarQue buenísima pinta tiene esta verdura.....ummmmmmmmmmmmmmm!!!!! besossss.
ResponderEliminarUffff la verdura me pierdeeee que ricaaaa!!!La presentación
ResponderEliminarestupenda!!!UN Besote
Personalmete la verdura al vapor me encanta! por las noches me suelo preparar un buen plato, y si que son sanas..hay que cuidarse amigas!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
me gusta muchisimo comer verduras y esta combinacion aun mas.
ResponderEliminarQué rico, con lo que me gustan las verduras!
ResponderEliminarHola Mar, muchas gracias por pasarte por mi blog yo también me quedo en el tuyo. Veo que tienes recetas interesantes.
ResponderEliminarUn abrazo
Una receta muy sana, a mi las verduras al vapor me encantan en mi casa no les va mucho las verduras y las tengo que hacer para mi solo si no las comería mas a menudo
ResponderEliminarun saludo
pepe
Que buena receta para mi cenita ..en casa he conseguido que las coman todas sin rechistar ..estupenda opción, besos
ResponderEliminarHola Mar!! tienes un blog muy chulo! te acabo de descubrir y ya tienes otro fan que te sigue!!! un plato delicioso!! besos
ResponderEliminarHAY MAR QUE MARAVILLA DE ENTRADA, ALGO SANITO Y RICO!!!!!...ME VAN IDEALES ESTAS RECETAS PORQUE CUANDO LLEGO DE TRABAJAR TENGO POQUITO TIEMPO Y LAS VERDURAS ME GUSTAN MUCHO Y ASI AL VAPOR ES TODO UN LUJO,
ResponderEliminarASI QUE DE LA PROXIMA SEMANA NO FALLA QUE ME HAGA UN PLATITO,
BESOS LINDA,
Un plato rico y sano me parece muy apetecible besos
ResponderEliminarHola Mar, aquí vengo a devolverte la visita y me encuentro con este platito tan rico y sano, de los que me gustan a mi. También me quedo por aquí
ResponderEliminarBesitos
Ummm!! Un Platito muy muy sano.... Y la rucula me encanta el sabor que le da a los platos.
ResponderEliminarMuuak Muuak