Esta receta es de un gran amigo mío llamado Adolfo, el me ha enseñado ha hacer estos "choripanes" como dice él, la verdad que le quedaron buenísimos.
Ingredientes:
.- 750 gr. de harina de fuerza
.- 3 cucharaditas de sal.
.- 75 ml de aceite de oliva virgen extra.
.- 330 agua
.- romero.
.- tomillo
.- 30 gr. de levadura fresca.
.- 6 chorizos.
Preparación:
Hacemos una infusión con el agua, romero y tomillo y lo calentamos en el microondas aproximadamente un minuto y medio, lo dejamos hasta que se enfríe.
En un bol echamos, la harina, sal, aceite, levadura, el agua y unas hojitas de tomillo y de romero, mezclamos todo bien y amasamos. Hacemos una bola y la untamos de aceite y la dejamos que leve mas o menos una hora, o hasta que doble su volumen.
Pasado este tiempo, hacemos los "choripanes" metiendo un chorizo dentro,los untamos de aceite y los dejamos levar otra horita.
Los metemos en el horno, éstos están echos en horno de leña, imaginaros como estaban.......
bueno que bollos mas preñados, ajajja tienen que estar de muerte, yo quieroooo, venga un saludo.
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