jueves, 28 de julio de 2011
QUICHE DE AJETES, TRIGUEROS Y GAMBAS
Esta receta está dedicada a mi amiga Pili, que después de habérsela enseñado la ha hecho en multitud de ocasiones, tanto este quiche como el de bacon y queso.
Ingredientes:
.- Ajetes, trigueros y gambas ( en el mercadona en los congelados)
.- Hojaldre.
.- 3 huevos.
.- 200 ml de nata.
.- Sal
.- Aceite.
Elaboración:
.- Rehogamos los ajetes, trigueros y gambas.
.- Mientras forramos un molde con el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor para que no suba.
.- Cuando esté la verdura bien pochada, la echamos en un bol y añadimos la nata y los 3 huevos batidos y salamos.
.- Lo metemos en el horno a 180º unos 20 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena, te copio esta quiché!
ResponderEliminarRaquel, tu copia lo que quieras..... que para eso está.
ResponderEliminar