sábado, 3 de diciembre de 2011

CORDERO GUISADO

Bueno, otra manera de preparar el  cordero, es hacerle guisado, la verdad tengo que decir que ha quedado muy tiernecito y muy muy bueno.



Ingredientes para cuatro personas:

.- 1 paletilla  y un trozo de falda de cordero.
.- 1 cebolla.
.- 1 ajo.
.- 1 puerro.
.- 2 zanahorias.
.- sal.
.- pimienta.
.- vino blanco.
.- harina.

Elaboración:

Cortamos la verdura y la ponemos a pochar, cuando esté pochada, añadimos la carne en trozos y salpimentada y la rehogamos junto con las verduras, cuando esté rehogada añadimos una cucharada de harina y rehogamos, añadimos un vaso de vino blanco, y lo dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol, lo cubrimos con caldo de carne y si no tenemos lo cubrimos con agua y una pastilla de starlux, lo dejamos en la olla express, durante 30 minutos o hasta que esté tiernecito. Lo acompañamos con unas patatas fritas, cuscús o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada