Ingredientes:
.- 4 huevos.
.- 500ml. de nata líquida.
.- 70gr. de azúcar.
.- 1 pastilla de turrón de Jijona.
.- caramelo líquido.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170º.
En una batidora, echamos todos los ingredientes y batimos bien, hasta que quede una mezcla homogénea.
Caramelizamos un molde y añadimos la mezcla, lo metemos en el horno al baño María, a 170º durante 20 minutos, o hasta que esté cuajado.
Hola aqui tienes otra seguidora y si te animas pasar por el mio aqui te dejo la direccion http://natliaysusrecetas.blogspot.com/, aun tengo que hacer canvios pero poco a poco.
ResponderEliminarDe todas formas te dejo mi correo: nafesa79@gmail.com
Que tengas suerte con este nuevo proyecto bloguero!!!
Besos Natalia
Riquisimo, me lo apunto amiga y besitos de Doris...feliz finde.
ResponderEliminarTe vendría muy bien quitar la verificación de la palabra, pus es más comodo, yo estoy encantada desde qu no la tengo.