Madre mía sólo puedo decir que están buenísimas y sirven de acompañamiento para cualquier plato.
Ingredientes
.- 800gr. de patatas.
.- 30gr. de mantequilla.
.- 3 yemas de huevo.
.- nuez moscada.
.- sal.
Elaboración:
Cogemos la mantequilla y la dejamos a temperatura ambiente, precalentamos el horno a 200º.
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer hasta que están blanditas.
Escurrimos las patatas y las lavamos, las pasamos por el pasapurés, añadimos la mantequilla y la removemos con una cuchara de madera hasta que quede todo bien mezclado, dejamos templar.
Agregamos las dos yemas, sazonamos y añadimos un poco de nuez moscada.
Introducimos el puré en una manga pastelera, con la boquilla de estrella, vamos haciendo pequeños montoncitos separados y los pincelamos con la otra yema batida. Los metemos en el horno durante 25 minutos o hasta que estén doraditos. Yo tengo que decir que esta vez me han salido mas bajitas pero tienen que quedar más alta, aún así están muy buenas.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario