miércoles, 14 de diciembre de 2011

MAGDALENAS DE ATUN Y TOMATE.

Qué esponjosas salen y que buenas, se preparan en un momento, esta receta la he sacado del blog de canecositas. Probarlas.



Ingredientes:

.- 180gr. de atún en aceite ya escurrido.
.- 50gr. de tomate concentrado o tomate frito.
.- 60ml. de nata o de leche.
.- 4 huevos.
.- 90gr. de queso emmental.
.- 2 pellizcos de hierbas provenzales.
.- sal.
.- pimienta.
.- 1 cucharadita de levadura de repostería.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 220º.
Trituramos el queso unos segundos en velocidad 10 y reservamos.
Ponemos la mariposa, añadimos los huevos y batimos 2 minutos en velocidad 4.
Quitamos la mariposa, añadimos el tomate, la nata, el queso, las hierbas, el pellizco de sal y de pimienta y la levadura y mezclamos 7 segundos en velocidad 4.
Añadimos el atún desmenuzado y mezclamos unos segundos en velocidad 3 1/2.
Rellenamos los moldes y los metemos en el horno de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados, ya que cada horno es un molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario