Ingredientes:
.- filetes de lomo de cerdo frescos.
.- 1 cebolla grande.
.- un puñado de pasas de moscatel.
.- 125 ml. de Pedro Ximénez.
.- 250ml. de caldo de pollo.
.- 1 cucharada de harina de trigo.
.- sal.
.- pimienta.
Elaboración:
Ponemos en remojo en un vaso de agua las pasas.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén. Mientras tanto, en otra sartén cogemos los filetes y los hacemos en un poco de aceite. Sacamos y reservamos. Añadimos el Pedro Ximénez para que coja los jugos de la carne. Calentamos en el microondas el caldo de pollo, si no tenemos cogemos una pastilla de caldo.
Cuando la cebolla esté ponchada añadimos la cucharada de harina y rehogamos hasta que coja un color dorado y la echamos en la sartén del Pedro Ximénez, removemos durante un minuto, metemos los filetes de lomo, añadimos el caldo de carne y las pasas escurridas. Dejamos cocer hasta que estén blanditos y la salsa haya reducido.
Yo tambien he e¡hecho la misma receta y tienes razón sale muy rica. Feliz Navidad
ResponderEliminarHola Mar, esta receta me la hizo mi marido y salió muy buena!
ResponderEliminarQué suerte tienes que te la haga tu marido jajaja.
ResponderEliminarque pinta tiene esta receta, felicidades, venga un saludo.
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