domingo, 2 de octubre de 2011

ARROZ CON CONEJO

Bueno, yo no soy muy amiga del conejo, pero cuando ví la receta, del canal cocina del programa "Cocinamos contigo" de Sergio Fernández, dije que pintaca, como diría Sergio y éste arrocito hay que hacerle. Sale muy bueno.


Ingredientes:

.- 300gr de arroz bomba.
.- 400gr. de conejo.
.- 2 dientes de ajo.
.- 1 pimiento verde.
.- 1 tomate.
.- perejil.
.- 250ml de vino blanco.
.- pimiento morrón.
.- aceite de oliva.
.- sal.
.- 1 cebolla ( aunque en la receta no lleva, yo se la añadí)
.- azafrán.
.- guisantes.
.- pimiento morrón.

Elaboración:

Lo primero es trocear el conejo y sazonarlo.
En una cazuela con aceite freímos el conejo y el hígado.
Cuando esté listo, retiramos el hígado y lo machacamos en el mortero , con los ajos, el azafrán y el perejil.
Picamos cebolla, pimiento y tomate y añadimos a la cazuela.
Incorporamos la mezcla del mortero.
Mojamos con el vino y dejamos evaporar.
Cubrimos con agua, en mi caso caldo de pollo y dejamos cocer 30 minutos tapado.
Pasado el tiempo, añadimos el arroz y dejamos cocer 15 minutos.
Después incorporamos los guisantes y el pimiento morrón. Cocemos 5 minutos más.
Dejamos reposar y servimos.

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