Bueno, yo no soy muy amiga del conejo, pero cuando ví la receta, del canal cocina del programa "Cocinamos contigo" de Sergio Fernández, dije que pintaca, como diría Sergio y éste arrocito hay que hacerle. Sale muy bueno.
Ingredientes:
.- 300gr de arroz bomba.
.- 400gr. de conejo.
.- 2 dientes de ajo.
.- 1 pimiento verde.
.- 1 tomate.
.- perejil.
.- 250ml de vino blanco.
.- pimiento morrón.
.- aceite de oliva.
.- sal.
.- 1 cebolla ( aunque en la receta no lleva, yo se la añadí)
.- azafrán.
.- guisantes.
.- pimiento morrón.
Elaboración:
Lo primero es trocear el conejo y sazonarlo.
En una cazuela con aceite freímos el conejo y el hígado.
Cuando esté listo, retiramos el hígado y lo machacamos en el mortero , con los ajos, el azafrán y el perejil.
Picamos cebolla, pimiento y tomate y añadimos a la cazuela.
Incorporamos la mezcla del mortero.
Mojamos con el vino y dejamos evaporar.
Cubrimos con agua, en mi caso caldo de pollo y dejamos cocer 30 minutos tapado.
Pasado el tiempo, añadimos el arroz y dejamos cocer 15 minutos.
Después incorporamos los guisantes y el pimiento morrón. Cocemos 5 minutos más.
Dejamos reposar y servimos.
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