Esta receta es del blog de menorcana, que me gusta muchísimo, la verdad es que me ha gustado esta morcilla de verano.
Ingredientes:
.- 500gr. de berenjena.
.- 250gr. de cebolla blanca.
.- 50gr. de aceite.
.- 50gr. de piñones.
.- 1 cucharada de orégano.
.- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
.- sal y pimienta.
Lavamos las berenjenas, las cortamos en rodajas de un centímetro y las dejamos en el escurridor durante una hora.
.- Thermomix.
Troceamos cada verdura por separado programando 4 segundo en velocidad 4.
Después echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 25 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Mientras en el recipiente varoma hacemos los huevos poché, para ello, en el cubilete lo ponemos con papel film, añadimos un poco de aceite, cascamos el huevo, salamos y enrollamos el film. Una vez terminado lo del vaso, lo echamos en el cestillo para escurrirlo.
.- Tradicional.
Troceamos toda la verdura, y en una sartén de fondo hondo, calentamos el aceite y añadimos todos los ingredientes y lo dejamos pochar lentamente durante 30 minutos, tapado.
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