lunes, 17 de octubre de 2011

COCIDO MADRILEÑO

Bueno, como me dicen que ponga recetas que no se hagan con thermomix, y  para cuando empiece a hacer fresquito vamos a empezar con una receta clásica, este cocidito.


Ingredientes:
.- 1 vaso de garbanzos en remojo de la noche anterior con un poquito de bicarbonato.
.- 2 patatas.
.- 1 apio.
.- 2 o 3 zanahorias.
.- 1 trozo de col.
.- 1 nabo.
.- chorizo.
.- androlla.
.- morcilla.
.- 1 trozo de bacon.
.- 1 trozo de panceta.
.- morcillo
.- huesos de espinazo frescos y salados.
.- hueso de jamón.
.- hueso de rodilla y de caña.
.- falda de cordero.
.- 1 muslo de pollo y otro de gallina.
.- tocino fresco.

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en la olla exprés, menos el chorizo, androlla y morcilla que coceremos a parte. Dejamos cocer hasta que desespumemos, una vez desespumado, cerramos la olla y cuando empiece a echar el vapor lo dejamos una hora mas o menos.
Desengrasamos y sacamos caldo para hacer la sopa con fideos. Y listo ya tenemos un buen plato.

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