sábado, 22 de octubre de 2011

PIZZA BARBACOA

Hoy nos apetecía una pizza, y nos hemos decidido a hacerla, la verdad es que no nos ha quedado nada mal.

Ingredientes:

Masa:

.- 200gr. de agua.
.- 50gr. de aceite de oliva.
.- 25gr. de levadura de panadería fresca.
.- 400gr. de harina.
.- 1 cucharadita de sal.

Relleno:

.- 3 cucharadas de tomate frito.
.- orégano.
.- 4 lonchas de mozzarella.
.- 250gr. carne picada de ternera.
.- 150gr. de cebolla.
.- 1 paquete de dados de beicon.
.- 80gr. de salsa barbacoa.
.- 20gr. de aceite de oliva.
.- queso semicurado (opcional)

Preparación:

Thermomix

1. Masa

Ponemos en el vaso el aceite y el agua y programamos 1 min/37º/vel.4.
Añadimos la levadura y programamos 6seg/vel 4.
Agregamos la harina y la sal y programamos 1 min/vel. espiga.
Sacamos la masa, la echamos en un bol y la dejamos reposar en un sitio cálido 30 minutos.

Precalentamos el horno a 180º.

Limpiamos el vaso y vamos a preparar el relleno.
Cogemos la cebolla la partimos en cuartos y programamos 4 seg/vel 5 y después 6min/tºvaroma/vel 1.
Cuando termine el tiempo programado incorporamos la carne y el beicon y 5min/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
Por último añadimos la salsa barbacoa y 6 seg/vel. 1/ giro izq. Reservamos.

Dividimos la masa en dos, el resto si se quiere se puede congelar, nos quedamos con 350gr.
Estiramos la masa con el rodillo, y luego con las manos dándole forma. (Opcional: al estirar la masa, podemos dejar que sobresalga de la bandeja donde la vamos a colocar, que sobresalga dos centímetros, lo pincelaremos el borde con agua, y pondremos unas tiras de queso semicurado en todo el borde, lo enrollaremos y pinchamos con un tenedor)
Extendemos el tomate frito con el orégano, añadimos el sofrito y el queso mozzarella.
La introducimos en el horno a 200º de 15 a 20 minutos hasta que veamos que esté dorada.
Bueno y esta es la que ha echo Alejandra, ella solita ha cogido su rodillo y  se la ha preparado.

Y esta otra que solo quería de salchichas y tomate, así de sosa queda pero como no le gusta el queso, pues es lo que hay.


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