sábado, 24 de diciembre de 2011

CONFIT DE PATO CON SALSA DE MIEL Y MANZANA

Un plato ideal para estas fiestas, muy sencillito y fácil de preparar y muy muy bueno.


Ingredientes:

.- 4 confit de pato.
.- 1 cebolla.
.- 750gr. caldo de carne.
.- 40gr. de miel.
.- 1 chorrito de vinagre.
.- una pizca de sal.
.- 1 patata.
.- 1 manzana.


Elaboración:

Metemos en el horno el confit de pato a 200º durante 10 minutos.

Cogemos la grasa del pato y confitamos las patatas, sacamos y reservamos.
Para la salsa de miel cogemos y quitamos un poco de la grasa del pato y pochamos la cebolla, cuando empiece a dorarse, echamos un chorrito de vinagre y la miel..
Removemos suavemente y dejamos reducir durante 3 minutos a fuego fuerte.
Incorporamos el caldo de carne, reducimos y colamos la salsa para quitar la cebolla.
En esta salsa confitamos la manzana y echamos las patatas en el último momento para darles un golpe de calor.
Servir muy caliente.

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