Ingredientes:
.- 4 puñados de fideos del nº4, uno por persona.
.- Lomo de bonito en tacos.
.- 8 gambas rojas( yo no encontré y puse langostinos).
.- 1/2 cebolla.
.- 2 tiras de pimiento rojo.
.- 4 cucharadas de tomate frito.
.- 1 litro de fumet de pescado.
.- Sal.
.- Aceite.
.- Colorante alimentario.
Para el mortero:
.- ajo
.- perejil.
.- ñora frita y picada.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
En una cazuela de aluminio, doramos en un poco de aceite los tacos de bonito y reservamos, hacemos lo mismo con las gambas.
En ese mismo aceite, sofreímos la cebolla, el pimiento, y la ñora y la sacamos y la picamos.
Cuando esté todo sofrito, añadimos lo del mortero y le damos unas vueltas, añadimos el tomate frito y lo dejamos un par de minutos, luego echamos los fideos y los rehogamos, pero que no se nos quemen.
Añadimos el fumet de pescado ya caliente, los tacos de bonito, el colorante y movemos un poco para que se incorpore todo. Dejamos cocer de 11 a 13 minutos, según lo que ponga el fabricante, cuando termine ese tiempo, sacamos del fuego y dejamos reposar fuera 3 minutos para que los fideos absorban el caldo que quede, cuando ya esté lo metemos en el horno para darle un toque unos 3 minutos. Y listo, servir calentito y a disfrutar.
Que cosa más rica,con esa gambas y tacos de de bonito.Gracias por tu visita y muchos besos.
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