Ingredientes:
.- 1 romanescu.
.- 3 patatas grandecitas.
.- salsa de tomate.
.- salsa bechamel.
.- 1 paquete de bacon en taquitos.
.- queso rallado.
Elaboración:
Lavamos el romanescu lo cortamos, y lo ponemos a cocer junto con la patata con piel que previamente hemos lavado.
Precalentamos el horno a 170º.
En una fuente apta para el horno ponemos una capa de tomate, y otra de bechamel y colocamos encima los trocitos de romanescu.
Cogemos las patatas, las pelamos y las aplastamos con un tenedor y le añadimos una nuez de mantequilla, y luego cubrimos el romanescu.
Por último añadimos beicon, espolvoreamos con queso rallado y mas beicon.
Lo metemos al grill hasta que esté doradito.
Espero que os haya gustado.
BUENO SIN PALABRAS ME HAS DEJADO NIÑA¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBUENA NO LO SIGUIENTE
Quedó superjugosa muy buena de verdad. Un beso
EliminarMar que maravilla de receta, sigue asi que lo haces muy bien, y la fotografía muy buena, venga un saludo.
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Un beso.
EliminarHoal Mar ,gracias por visitar mi blog ,esta receta de romanescu ,te quedo estupenda ,tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarbesinos guapa
Muchas gracias guapa. Un beso.
EliminarMAR UNA DELICIA!!!
ResponderEliminarAUNQUE SI QUIERES QUE SEA SINCERA...UPS, HE TENIDO QUE MIRAR QUE ERA EL ROMANESCU Y CLARO ASI TE HA QUEDADO ES PARECIDO AL BROCOLI, COLIFLOR...Y A MI ESTOS ARBOLITOS, JA,JA...ME ENCANTAN,
ASI CON LA BECHAMEL GRATINADITO ESTARA QUE TE MUERES, VERDAD??
BESITOS LINDA,
Ayyy Nuri no saber lo que es el romanescu jjajaj, a mi también me gustan todos estos arbolitos jajajaj.
EliminarUna receta muy rica y apropiada para que los niños coman más verduras.A mi también me gustan los arbolitos. jejej,
ResponderEliminarSi es una de las manera de camuflarla.
Eliminarque pinta tiene, seguro que estaba buenísima. Un beso.
ResponderEliminarQuedó muy jogosito y muy bueno. Un beso.
EliminarPues este arbolito esta para hincarle el diente..
ResponderEliminarMe gusta, tiene un sabor peculiar.
Besos
A mi también me gusta.
EliminarQue plato mas interesante, tiene una pinta fantástica, hace poco me regalaron un romanescu y no sabia como prepararle, al final lo hice cocido y luego le añadí el clásico sofrito de ajos, ahora ten por seguro, que como caiga otro en mis manos, lo pongo con tu receta, que me ha encantado.
ResponderEliminarMe quedo por aquí para no perderme nada de tu cocina, de momento todo lo que he visto me ha gustado.
Un fuerte abrazo.
Pedro
Me alegro que te guste. Un beso
EliminarPues no he probado nunca el romanescu, que rico tiene que estar así cocinado besos
ResponderEliminarPruébalo, sale muy bueno. Besos
EliminarEl romanescu me gusta, esta receta aunque no lo probé nunca de esta forma pero solo hay que ver los ingredientes y la forma de preparación para hacerse una idea de lo rico que te tiene que haber salido. Están muy bien las fotos.
ResponderEliminarNo lo he comido nunca pero se ve apetecible...besos y lo pondré fijo gracias.
ResponderEliminarPruébalo Doris no te arrepentirás. Un beso guapetona.
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