Bueno, el otro día mi marido me sorprendió con este plato italiano, que lo vió en Canal Cocina, en el programa de cocina italiana de Roberto Salvatore Cristiano, la verdad es que le salió muy bueno. Bueno os voy a contar como lo hizo.
Ingredientes 4 personas:
.- 500gr. de almejas.
.- 500gr. de gambas.
.- 500gr. de mejillones.
.- 500gr. de calamares.
.- 500gr de tomate triturado.
.- 2 dientes de ajo.
.- 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
.- 1 vaso de vino blanco.
.- perejil
.- sal.
.- pimienta.
.- rebanas de pan
Elaboración;
Ponemos en agua con sal las almejas para limpiarlas, una media hora. Mientras tanto vamos limpiando los mejillones.
Cuando ya esté todo limpito, salteamos las almejas y los mejillones con los ajos picaditos,añadimos el vaso de vino blanco y flambeamos.
En otra cazuela salteamos las gambas con los calamares en tiras.
A continuación pasamos todo a una misma cacerola, añadimos el tomate, perejil, sal y pimienta y lo cocinamos todos unos 5 minutos.
Cortamos el pan en rebanadas le echamos unas gotas de aceite y lo tostamos en una sartén. Y listo espero que os guste.
UMMMMMMMM, ¡¡¡VAYA DELICIA!!!!
ResponderEliminarEstaba muy bueno.!!!!
EliminarFelicita a tu marido, le ha quedado genial, besos
ResponderEliminarVale ya le felicito.
EliminarHola Mar,
ResponderEliminarTe he descubierto de casualidad y me gusta tu blog, así que me quedo por aquí de seguidora.
Dale la enhorabuena a tu cocinillas!! Tiene muy buena pinta!
Si te apetece, puedes visitarme en http://elblogderossella.blogspot.com.es/
Saludos y buen finde!!
Ahora voy a tu blog. Un beso
EliminarMenuda delicia si me marido me prepara este plato le hago la ola o el pino puente jeje que suerte tienes besos
ResponderEliminarA mi casi me da un mareo jajajaja
EliminarMar una maravilla, te felicito por la receta , la presentación y sobre todo la fotografía, lo dicho te felicito, un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias Mariano
Eliminarummmmmmmmm que delicioso se ve¡¡¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminar¿Seguro que comiste en casa o en un restaurante de 5 tenedores??
ResponderEliminarQue maravilla!
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Mar, así da gusto, vaya "platito" que te ha preparado. El mío no se mete mucho en la cocina, ahora, cuando se mete es para darle la enhorabuena también. Besos
ResponderEliminarUn plato de fiesta; felicidades a tu marido.
ResponderEliminarBesitos
Que suerte!!! Vaya dos cocinillas estáis hechos!!! Menudo lujo!
ResponderEliminarcon esos ingredientes seguro que estaba delicioso, al menos el platito es para no dejar de comer besitos
ResponderEliminarQue rico que se ve, mi marido se mete poco pero cuando se mete también le queda muy bien.Besos.
ResponderEliminarRiquísimo, me llama la atención ese pan tostadito tan jugoso.
ResponderEliminarBesos amiga.
Que lujo de palto y de marido. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarEsa receta tiene una pinta excelente, con tu permiso tomo nota
ResponderEliminarun saludo
pepe
Me encantan los ingredientes de ese plato ,asi que tiene que estar buenisimo ,felicita al cocinero ,se salio genial
ResponderEliminarbesinos
Muy Buena receta, felicítalo de mi parte, ya decía yo el otro día, ¿qué aroma más rico tiene hoy el aire de Alovera?.
ResponderEliminarEs un plato muy vistoso y muy marinero se ve que a de estar delicioso. Filicito a tu marido y dar las gracias por compartir el plato.
ResponderEliminarSaludos.
Te ha quedado de lujo!! Receta sencilla, ingredientes estupendos = resultado exquisito!! Felicidades a tu marido y a ti por la presentación. Gracias por compartir la receta, con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarUn Beso ^_^