domingo, 20 de noviembre de 2011

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA.

Llevaba mucho tiempo, queriendo hacer las carrilleras, porque ya no sé que hacer para que estos niños coman, la verdad es que no dejaron ni las migas, ya que es una carne muy blandita y encima no se tarda nada en preparar.

Ingredientes 4 personas:

.- 1kg. de carrilleras de cerdo limpias.
.- 1 cebolla grande.
.- 1 puerro.
.- 2 ajos.
.- 2 zanahorias.
.- vino blanco.
.- una cucharadita de salsa brovil.
.- sal.
.- pimienta.
.- harina.

Elaboración:

Salpimentamos las carrilleras, las pasamos por harina, quitamos el excedente de harina y las freímos, las dejamos en papel absorbente.
Mientras tanto en una olla ponemos a pochar todas las verduras, cuando ya estén pochadas añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, una vez evaporado echamos las carrilleras y rehogamos un poco, cubrimos con agua y añadimos una cucharadita de bovril, tapamos la olla exprés y lo dejamos mas o menos 30 minutos.
Trituramos la salsa, y lo acompañamos con patatas fritas o con un arroz blanco.

1 comentario:

  1. Hola Mar! Gracias a ti amiga por dedicarme comentarios tan especiales. Eres bienvenida siempre a mi espacio. Me pasaré más a menudo a visitarte. Felicidades y exitos y Dios te siga llenando de mucha sabiduria. Un abrazo muy fuerte desde Rio de Janeiro/Brasil.
    Literatura&Linguagens

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