Hoy he ido a comprar y he visto un bote de brotes de bambú, y en mi vida había oído hablar de esto, y los he comprado, para ver que tal, y la verdad tengo que decir.... que ni fú ni fá... son insípidos, aunque luego aderezados cambian, y ésta ensalada es lo que se me ha ocurrido para probarlos.
Ingredientes:
.- Filete de pollo a la plancha.
.- Ajo.
.- Perejil.
.- Lechuga.
.- Tomate.
.- Granada.
.- Queso de Burgos.
.- Brotes de bambú.
.- Aceite de oliva virgen extra.
.- Crema de vinagre balsámico al Pedro Ximénez.
Elaboración:
Salamos los filetes y los hacemos a la plancha con ajo picado y perejil, mientras vamos limpiando la lechuga, la granada, el tomate lo cortamos en rodajas y el queso de burgos lo cortamos en dados. Una vez echa la pechuga la cortamos en tiras y la ponemos encima de la lechuga, colocamos las rodajas de tomate, la granada, los dados de queso, los brotes de bambú, salamos y aderezamos con aceite de oliva y la crema de vinagre balsámico al Pedro Ximénez.
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