jueves, 10 de noviembre de 2011

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

A mi hijo Adrián, le gusta mucho el cordero, y esta manera es muy sencilla de preparáselo, lo metes en el horno y te despreocupas, entre comillas.... Bueno vamos a ver como se prepara...

Ingredientes:
.- paletillas de cordero lechal.
.- manteca de cerdo ibérica.
.- patatas.
.- ajos.
.- perejil
.- sal.
.- vino blanco.

Elaboración.

Salamos la paletilla, y la untamos con un poco de manteca, y la metemos en el horno, a unos 150º, cuando veamos que se está casi hecha,  por la parte de arriba, le damos la vuelta, cuando ya está doradita por ambos lados, machacamos unos ajos mas o menos 5 con perejil, y se lo añadimos con un vaso de vino blanco y otro de agua, le añadimos unas patatas cortadas en rodajas y lo dejamos hasta que esté dorado mas o menos unos 20 minutos.Y listo, así de sencillo se prepara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada