Ingredientes:
.- 800gr de filetes de pollo (pedir al carnicero, que nos los haga muy muy finitos).
.- 1 paquete de jamón serrano
.- 2 paquetes de bacon (yo he puesto bacon curado ahumado)
.- 250gr. de jamón de york.
.- 12 tranchetes.
Las cantidades variarán depende del molde de plumcake que utilicemos.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde y ponemos el bacon la mitad de la loncha en el molde y la otra mitad que cuelgue del molde.
Luego ponemos una capa de pechuga de pollo.
Después ponemos una capa de jamón serrano.
Luego una de jamón de york.
Otra de tranchetes
Y así sucesivamente, hasta terminar con una capa de pechuga de pollo.
Cerramos el molde con el bacon y lo metemos al horno a 180º durante mas o menos 30 minutos, todo dependerá del tamaño del molde.
Yo lo que hago es que cuando lo saco del molde, de doy un golpe fuerte de grill, para que se tueste un poco el bacon.
Fácil de hacer y un resultado maravilloso.
Muy bueno este pastel de carne, sabes que lo tengo apuntado en una libreta desde hace un siglo y al final he ido haciendo otras recetas y esta la tengo todavía en pendientes!
ResponderEliminarPues, anímate ha hacerlo y quítale ya de la libreta de recetas pendientes ...
ResponderEliminarse puede marinar la pechuga con jugo de naranja ya que la hidrataria , y adicionarle crema de leche al momento de preparar el molde, esto hace que la carne quede mucho mas jugosa y suave,
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