Ingredientes:
.- 1 Kg. de pota.
.- 130gr de tomate triturado.
.- 50gr. de tomate frito.
.- 1 pastilla de caldo de pescado.
.- 1 cebolla mediana.
.- 2 ajos.
.- 50gr de aceite de oliva.
.- 50gr. de brandy.
.- 50gr. de vino blanco.
.- pimienta blanca.
Elaboración:
Echamos los ajos a la thermomix y programamos 4 min/tº Varoma/vel. 1. A continuación echamos la cebolla cortada en cuarto y 5 seg/vel. 5 y luego programamos 10 min/tº varoma/vel. 2, quitamos el cubilete.
Añadimos la pota cortada en trozos, el vino, el brandy y programamos 5 min/tº varoma/giro izda/velocidad cuchara y sin cubilete.
Añadimos el tomate triturado, el tomate frito, la pimienta blanca, la pastilla de caldo y programamos 20 min//tº 100º/giro izda/vel. cuchara, y en los últimos 7 minutos ponemos a temperatura varoma y quitamos el cubilete.
Espero que os guste.
vaya receta Mar.a mi la pota o el calamar, vamos todo lo que tenga tentáculos, me encanta, te felicito por la receta, venga un saludo.
ResponderEliminarMariano a mi me pasa lo mismo me gusta, la pota, el calamar, el pulpo...
Eliminarpues acabo de descubrir la pota... creo que vivo muy en el centro y no es muy común encontarlo por aquí.
ResponderEliminarpor la foto tiene una pinta genial.
besazos!
Se ve bastante bien esa salsa americana. Saludos.
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