domingo, 31 de julio de 2011

COCA DE SARDINAS Y CEBOLLA

La verdad que esta coca, está muy buena, la masa queda crujiente que junto con la crema holandesa y la cebolla, uhmmmmm como está.



Ingredientes:

Masa:

.- 50 ml de aceite.
.- 50 gr de mantequilla.
.- 100ml de agua.
.- 20gr de levadura fresca de panadero.
.- 300gr de harina.
.- 1 cucharadita de sal
.- 1 pellizco de azúcar.

Relleno:

.- 2 yemas de huevo.
.- 25ml de agua.
.- 65gr. de mantequilla.
.- 1/2 cucharadita de sal.
.- un poquito de zumo de limón.

.- un bote pequeño de cebolla frita (de lata).
.- 2 latas de sardinas en aceite.
.- romero
.- aceitunas negras ( yo como no tenía pues verdes)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º C.
Poner en el vaso el aceite, agua y mantequilla y programamos 1 minutos 37º vel. 2. Añadimos por el bocal  la levadura y mezclamos 5 segundo en velocidad 4.
Incorporamos la harina, sal y azúcar. Mezclamos 20 segundos en velocidad 6. Retiramos la masa del vaso y la extendemos bien finita sobre un papel de horno en la bandeja.
Hornear de 15 a 20 minutos, o hasta que está totalmente cocida.
Relleno: cuando queden 5 minutos para sacar la masa del horno, vamos preparando la salsa holandesa, limpiamos el vaso y ponemos los ingredientes en el orden en el que aparecen y programamos 4 minutos tº 80º.
Sacamos la masa y ponemos la crema y luego la cebolla y por último las sardinillas abiertas, ponemos las aceitunas y romero para aromatizar (también podemos mezclar la cebolla con la salsa, y echarla encima de la masa, es mucho más fácil).
Dejar unos minutos al grill, para gratinar estos últimos ingredientes.

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