domingo, 31 de julio de 2011

TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES



Ingredientes:

.- 150gr. de chocolate negro.
.- 150gr. de chocolate con leche.
.- 150gr. de chocolate blanco.
.- 75gr. de azúcar.
.- 750ml. de nata.
.- 750ml. de leche.
.- 3 sobres de cuajada.
.- un paquete de galletas.
.- 60gr. mantequilla.

Elaboración:

Para la base de galletas.

Se trituran las galletas un paquete de galletas Maria, con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.
Se añade la mantequilla y un chorrito de leche y programamos 5min/70º/vel. 3.
La echamos en un molde desmontable, apretándola bien y la metemos en el frigo.

Para las capas de chocolate.

Echamos en en vaso el chocolate negro, 50gr. de azúcar, 250ml. de leche, 250ml de nata y un sobre de cuajada y programamos 7 min/ 90º/vel. 5.

Volcamos sobre la base de galletas.

A continuación hacemos la de chocolate con leche, con 25 gr. de azúcar, 250ml de leche , 250ml. de nata y un sobre de cuajada,  y programamos 7 min/90º/vel 5.

Rastreamos con un tenedor la capa de chocolate negro para que se pegue con la del chocolate con leche, vertemos encima de la del chocolate negro poniendo un cazo para que caiga poco a poco.

Por último hacemos la de chocolate blanco, con 250 ml. de leche, 250ml. de nata y un sobre de cuajada y programamos, 7 min/90º/vel 5.

Vertemos sobre la capa anterior también rastreando.
Se mete en la nevera hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.





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