viernes, 29 de julio de 2011

PANNACOTTA DE FRESA Y NATA

Me encantan las pannacottas, pero sobre todo la de nata y fresa, esta está sacada del blog de canecositas.






Ingredientes:

.- 125gr de fresones
.- 250 ml de nata.
.- 250 ml de leche.
.- 60gr de azúcar.
.- 2 sobres de cuajada.
.- 100gr de queso philadelfia.

.- 250 ml de nata.
.- 250 ml de leche.
.- 60gr de azúcar.
.- 1 sobre de cuajada.

Elaboración:

Ponemos en el vaso de la thermomix, las fresas, la leche y el azúcar, trituramos a velocidad 5-10 progresivamente hasta que se haga un puré, añadimos la nata y dos sobres de cuajada, y programamos 10 minutos, 90º vel.4. En un molde de silicona (previamente mojado en agua para que luego se desmolde mejor) vertemos la mezcla y la metemos en la nevera un ratito, para que se cuaje.

Esperamos un poco hasta que se vea que ha cuajado un poco, y empezamos a preparar la segunda capa.

Lavamos un poco el vaso, y ponemos el queso, la leche, la nata y el azúcar 10 segundos vel. 5-10 progresivo, para deshacer el queso. Añadir la cuajada y 8 minutos 90º vel.4. Sacamos el molde de la nevera, y con un tenedor rastrillamos para que se "pegue" una capa con otra, cogemos un cucharón y echamos sobre éste la mezcla.

Dejamos enfriar en la nevera.

Se pueden hacer de chocolate, añadiendo a la capa de leche y queso, cacao,  o  también añadir caramelo líquido.

También se puede hacer de manera tradicional.

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