Ingredientes:
.- 125gr de fresones
.- 250 ml de nata.
.- 250 ml de leche.
.- 60gr de azúcar.
.- 2 sobres de cuajada.
.- 100gr de queso philadelfia.
.- 250 ml de nata.
.- 250 ml de leche.
.- 60gr de azúcar.
.- 1 sobre de cuajada.
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la thermomix, las fresas, la leche y el azúcar, trituramos a velocidad 5-10 progresivamente hasta que se haga un puré, añadimos la nata y dos sobres de cuajada, y programamos 10 minutos, 90º vel.4. En un molde de silicona (previamente mojado en agua para que luego se desmolde mejor) vertemos la mezcla y la metemos en la nevera un ratito, para que se cuaje.
Esperamos un poco hasta que se vea que ha cuajado un poco, y empezamos a preparar la segunda capa.
Lavamos un poco el vaso, y ponemos el queso, la leche, la nata y el azúcar 10 segundos vel. 5-10 progresivo, para deshacer el queso. Añadir la cuajada y 8 minutos 90º vel.4. Sacamos el molde de la nevera, y con un tenedor rastrillamos para que se "pegue" una capa con otra, cogemos un cucharón y echamos sobre éste la mezcla.
Dejamos enfriar en la nevera.
Se pueden hacer de chocolate, añadiendo a la capa de leche y queso, cacao, o también añadir caramelo líquido.
También se puede hacer de manera tradicional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario