jueves, 28 de julio de 2011

COCODRILO RELLENO

El relleno del cocodrilo puede ser dulce o salado, en este caso es salado.

Ingredientes:

.- Masa quebrada del lidl
.- 1 cebolla.
.- 1/2 pimiento verde
.- 1/2 pimiento rojo.
.- 1 tomate pequeño.
.- 2 huevos duros.
.- 1 huevo para pintar
.- Atún en aceite.
.- Aceitunas negras sin hueso.

Elaboración:

. Cogemos una sartén y echamos un poco de aceite y sofreímos las verduras, una vez terminadas las dejamos enfriar.
. Precalentamos el horno a 180º.
. Cogemos la masa quebrada y hacemos un rectángulo y en el centro colocamos el relleno del sofrito, el atún, y los huevos, hacemos los cortes laterales, le damos la forma y le pintamos con el huevo batido, colocamos las aceitunas para los ojos y lo metemos al horno a 180º mas o menos 25 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada