domingo, 31 de julio de 2011

CONCHAS MARINERAS

Con estos ingredientes salen para 8 conchas, yo dupliqué la cantidad. Esta receta la saqué del blog de canecositas.



Ingredientes:

.- 1 lata de mejillones.
.- unas gambas.
.- 8 palitos de surimi.
.- 65 gr. de harina
.- 75 ml. de aceite.
.- 400ml de leche.
.- sal, pimienta y nuez moscada.
.- Queso rallado.


Elaboración:

Poner el aceite en el vaso y programas 5 minutos temperatura varoma vel. 1, cuando falte un minuto para terminar echar los mejillones, las gambas descongeladas y palitos cortados, sofreír durante un minuto.
Añadir la harina y programar 1 minuto tº varoma vel. 1. Añadir leche, cucharadita de sal, pimienta y nuez moscada a su gusto.
Programasr 7 minutos tº 100º vel. 3 1/2 unos segundos, luego bajar la velocidad a 2 1/2 para que no vibre la termomix.
Echar la mezcla en conchas y cubrir con queso. Gratinar hasta que estén a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada