jueves, 4 de agosto de 2011

TORTELLONI CON NATA Y JAMÓN


Hoy he ido a comprar y he cogido estos tortelloni de pasta fresca rellenos de carne de vacuno y los he preparado de la siguiente manera.

Ingredientes 4 personas:

.- 2 paquetes de pasta fresca.
.- 1/2 cebolla.
.- 1 ajito.
.- taquitos de jamón
.- queso rallado.
.- 200ml de nata.
.- queso rallado.
.- sal pimienta.

Elaboración:

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras hacemos la salsa, para ello cogemos una sartén y sofreímos la cebolla y el ajo,cuando ya esté pochado,  echamos la nata, un chorrito de leche y los taquitos de jamón y un poco de queso rallado dejamos cocer un poco, rectificamos de sal porque al llevar el jamón lo comprobaremos al final y añadimos pimienta, echamos la pasta y dejamos un minuto cociendo.

.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada